Хлебопечь 900-1350гр 870Вт MR-751 Maestro

Хлебопечь 900-1350гр 870Вт MR-751

В наличии В наличии

Новое

Цена:

3 853 грн

Кол-во:

в 1 клик
Характеристики
  • Производитель Maestro
  • Категория Мультиварки
  • Торговая марка Maestro
  • Тип Хлебопечь
  • Материал Пластик
  • Упаковка Подарочная
  • Мощность 870 Вт
Все характеристики...
Код: 15410
Скопировано
4820096552971

Хлебопечь 900-1350гр 870Вт MR-751

Хлебопечь Maestro MR 751 мощностью 870 Вт с 12 автоматическими программами выпечки, таймером отсрочки на 15 часов, 3 вариантами выбора степени прожарки корочки рассчитана на приготовление буханок массой 900, 1125 либо 1350 грамм. ЖК дисплей и электронная панель управления позволяют выбрать нужный режим даже не заглядывая в инструкцию! Хлебопечка предназначена для полного цикла выпечки хлеба: замешивает тесто, настаивает, выпекает, поддерживает хлеб теплым на протяжении 1 часа после готовности.

Характеристики хлебопечи Maestro MR 750:
Мощность: 730-870 Вт

Вес выпечки: 900/1125/1350 грамм

12 автоматических программ

Таймер отсрочки на 15 часов

3 варианта прожарки корочки

Информативный ЖК дисплей

Звуковой сигнал

Современный, эргономичный дизайн

Съёмная ёмкость для выпечки с антипригарным покрытием (можно мыть в посудомоечной машине)

2 лопатки для замеса теста с антипригарным покрытием

Удобство и простота в использовании и чистке

Мерная чашка и ложка в комплекте

Цвет: белый

Питание: 220-240 В, ~50 Гц

Программы хлебопечки Maestro MR 751:
1. Программа «БЕЛЫЙ ХЛЕБ» - основная программа. Применяется для выпечки обычного хлеба с использованием белой или темной муки в качестве основной.

2. Программа «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ»- программа выпечки французского хлеба. Придает хлебу хрустящую корочку и подходит для выпечки буханок с низким содержанием жиров и сахара.

3. Программа «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ» - программа выпечки хлеба из цельной пшеничной муки или муки грубого помола.

4. Программа «СДОБА» - программа приготовления сдобы. Хлеб выпекается при низкой температуре для уменьшения потемнения теста с высоким содержанием сахара.

5. Программа «КЕКС» - программа приготовления кексов, пирогов.

6. Программа “БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ” – программа приготовления диетической выпечки из сортов муки не содержащей клейковины.

7. Программа «ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ» - программа быстрого приготовления хлеба с добавлением дрожжей. Применяется, если требуется приготовить хлеб за более короткий срок, чем основной хлеб. Хлеб, испеченный с помощью этой программы, обычно меньше размером и имеет более плотную структуру.

8. Программа «ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТА» - программа замешивания теста. Используется с целью ручной формовки и выпекания хлебобулочных изделий различного вида в духовке. Функция выпечки отсутствует.

9. Программа “ПАСТА”. – программа приготовления теста для макаронных изделий. Функция выпечки отсутствует.

10. Программа “ПАХТА” – программа приготовления пахты в результате взбивания масла из сливок.

11. Программа «ДЖЕМ». Автоматически варит джем из свежих фруктов. Крупные плоды, перед тем как их положить в контейнер, должны быть разрезаны пополам или на 4 части.

12. Программа «ТОЛЬКО ВЫПЕЧКА» - Применяется только для выпекания хлеба из готового теста, может также быть использована для повторного подогрева или получения хрустящей корочки у ранее приготовленного и остывшего хлеба.

Подробнее...

Удобные способы доставки:

  • Самовывоз со склада в Харькове
  • Пересылка в отделение курьерских служб Новая почта, Укрпочта, прочие
  • Адресная доставка курьером служб Новая почта, Укрпочта, прочие

Доставку оплачивает покупатель, согласно тарифов перевозчиков

Множество способов оплаты:

  • Наличными при самовывозе
  • Картой через POS-терминал
  • Наложенный платеж при доставке курьерской службой
  • Безналичный расчет для предпринимателей и организаций